Ночной подарок

Лена Болдырева
Когда тебе желают жизни сладкой
в открытке самодельной, расписной,
забудь ты об унылом распорядке,
устрой своим невзгодам выходной.
Прими подарок, - с этого момента
вся горечь наконец-то сгинет прочь,
и жизнь твоя цветною кинолентой
вдруг станет, а не черною, как ночь.
Оставила мне Фея за забором
коробочку целительных конфет,
чтоб ела их, и верила, что горя
на свете просто не было и нет.




Фея - Графская Елена, которая подарила мне на День Рождения хорошее настроение)))   http://www.stihi.ru/avtor/elenanil