349. Горечь на сердце

Александр Рыжов Екатеринбург
Горечь на сердце от наболевшего.
И дУмы мои не весёлые.
У костра я сижу догоревшего.
И мысли бегут..Ох, тяжёлые.

Вечер печальный, ночи холодные.
Душу пронзает безудержный страх.
Думалось мне, что живу я свободным..
Нету свободы, когда ты весь в долгах.

Взгляд мой потухший, и взор мой угасший.
Кто же там сверху меня придавил ?
Нету меня, я считаюсь пропавшим.
Тот кто был сверху, меня и убил.
     28:09:17: Рыжов.А. 18:55