На кончиках пальцев - движенье любви...

Лира Вериева
На кончиках пальцев -
Движенье любви.
Губами касаться -
Постой, не спеши.
Ты лучше рукою
К моей потянись
И пальцами кротко
Поглаживай кисть

Любовью художника
К Музе своей,
Признаньем поэта,
Чей выдохся весь
Запас вдохновенья -
Но жадно приник
И пьет ослепляющий свежий родник.

Дыши этой кожей, учи сантиметры,
Ищи холм Венеры в сплетении рук,
Пусть пальцам откроется миг наслажденья
И станет оно слаще милых сих губ...