Стихотерапия

Ирина Анташко
Девчонкой пухлозадой,
Противницею зла,
Почти Шахерезадой
Я в эту жизнь вошла.

И сердце было чистым,
И экстерьер неплох,
Но стать ручьём речистым
Меня сподобил Бог.

В ушко иголки-лиры
Налаживая стих,
Легко латаю дыры
Ранений пулевых,

А если не стихает
Души замёрзшей боль,
Топлю камин стихами,
Чтоб отогреть любовь,

Пеку стишки, как плюшки,
Задорно, нараспев!
Толстушка-хохотушка
И стихотерапевт.

Сентябрь 2017 г.