Кажется, это весна пришла...

Лира Вериева
Кажется, это весна пришла.
Раздула, расширила все бесконечно,
Междометно-кричащая – вот какова,
Устроила праздники нам беспечные.

Бурлит, расцветает, пылает, светя,
Обманчиво-ветреная, счастливая,
Зовет за собою, в глаза нам глядя,
Улыбчиво-пряная наша, игривая.

И я оживаю с шалуньей легко,
О, сколько же радости мне принесла ты!..
И мы вдруг с тобой стали больше "ничто",
Весенние вместе встречаем закаты...