Он и она

Владимир Михопаркин
Она витает в нежных облаках,
Зовет его и манит в мир иной,
Порой спускаясь бабочкой в полях,
Туда,где навсегда царит покой

Он ищет берег счастья на земле
Силен,отважен,ветренен порой
(Уж это так начертано судьбой)
Он не привычен нежиться в тепле
Но устоять бессилен наш герой

И вот столкнулись лед и красота
Вино и водка,нежность и любовь
Подумалось мужчине:"Это та,
Из-за кого пролиться может кровь!