Все это текст

Елена Скрипченко
Неспешно осень входит в дом,
Как будто друг, родной и близкий.
И окровавленные кисти
Рябины за моим окном,
И прелый запах ржавых листьев,
И синих высота небес -
Все это сон, все это текст.

В нем острой пряностью печаль
Себя проявит скоро. В город
Я на своих внесу плечах
Опавших мыслей целый ворох.

Под каждым словом есть печать,
И каждый знак перепроверен.
Во что угодно можешь верить,
Но за меня - не отвечай.