Любимая

Константин Быстрицкий 2
Я посмотрел из окна
И увидел море.
А вокруг расцветает весна,
И птица сидит на заборе.
Стоянка, машины, соседи,
Качели, песок, детвора…
Ко мне прижимается леди
Я взгляд отвожу от двора.
Моя ненаглядная, милая!
И я уже обнимаю её
На ушко шепчу: «Любимая».
И сердце уж тает моё.
Нет ни моря, ни весны, ни птицы
Только свет её прекрасных глаз,
Тех, что солнце заставляют светиться,
Тех, что чувства разжигают враз.