А потому...

Игрум
...Она родилась в апреле,

                Числа какого неведомо

   И Он, услышав звон капели,

                Шлёт здравицы,не зная день заведомо...


В жизненной размеренной рутине

                Появилась,вдруг,откуда-то Она,-

Блестящая в небесной мировой картине

                Загадочно - Манящая   Луна...


            (осенний экспромт)