Посвещается девушке с Берёзино

Виталий Бубарыгин
Заморозило сердце по осени
Серость неба и проседь дорог.
Мне припомнилась девушка в комнате,
Что читает меня между строк.
Пусть разрозненность дышит морозами,
Мне любима твоя тишина.
Запорошено снегом Берёзино
Заполошенна моя  душа.
Я ворвался гостем не прошенным
Очарованный искрами глаз,
Я сберег в своей памяти образ
И нарочно замедлил шаг. 
На простуженных, обездоленных
белых дней ноября не грусти,
Знай что кто то в такой же комнате.
О тебе сочиняет стихи.