Не целуй меня

Рафаэль Салимуллин
Не целуй меня.
В сердце нет огня.
Как свечу задуть?
Уходи, забудь.

Уходи в метель,
Не оставь следа.
Не проси тепла
У кусочка льда.

Холодна вода,
Остуди мой лоб.
Не сгорела чтоб,
Не свалилась в гроб.