прощай Мальвина

Кирякинзахар
всё кончено...
я ухожу...  Мальвина
вот он цирк…
меня в нем только нету



пусть платит ночью за любовь 
                тебе твой Карабас
Пьеро пусть ходит 
молчаливой... сонной тенью
а Артемон  валяется в ногах
и ловит взглядом каждое движение



ты самка богомола… сказать... что тварь!
что не сказать ни слова…
ты всех сожрешь…
и в этих играх победила снова



я выбираю поезд «прощай Цирк- привет Свобода»
я деревянный может быть… балбес
но… у меня…  не только длинный…  нос
найдется и на мой…  товар купец



прощай невеста темного заката
прощай и бант и волосы волна
и всё что скрыло платье нежно-голубого цвета
я превращаю  это в пепел… навсегда