с Богом

Елена Тимофеева3
Омывалась душа моя мало -
не пристали к ней зло и грех.
Путеводною, знать, бывала
впредь, и ныне. Но не для всех.

Горько ей от того, что люди
очернить её, закоптить
всё ж пытаются! Бог рассудит
всех, чтоб дальше сумели жить.

Высоко отражаются в небе
золотистые купола...
Видно выпал мне редкий жребий -
сеять в душах людских слова.

Крестик бронзовый в лавке малой
за копейки продали мне:
"Нет цены на него, он старый -
Так сказали, - крест не в цене!"

Пожалел меня крестик простенький
стали мы с ним в согласьи жить.
И верёвочкой с Богом родненьким
крестик нас сумел подружить.

Мне подумалось - раз бесценный,
буду крестик, как связь хранить.
Без предательства, зла, измены
С Богом стало спокойней жить.