Всё чаще солнце прячется за тучи..

Лидия Клочкова Заруцкая
Всё чаще солнце прячется за тучи,
Наверное, когда слегка устанет..!
А я поймал тебя, волшебный лучик,
Давай, ты будешь жить в моём кармане ?!

Без солнца жить на свете не годится,
А ты же – кроха маленькая Лета !
Мне чудо-сны Такие станут сниться,
Что всех печалей «песня» будет спета !

А дождик тот, что все зовут занудным, -
О, как вчера под ним мы кайфовали !,
Побольше бы таких вот «серых будней» ! –
Какие ж «плыли» в этот дождик крали... !

Одна поймала нас с тобой за шкирку :
«Куда раззявил рот, мой муж любезный ?!
Опять пасёшь соседку-выдру Ирку ?
Тебе хоть кол на голове ! Хоть тресни»!!!

Всё чаще солнце прячется за тучи,
Наверное, когда слегка устанет..!
Быть может, ты светить меня научишь…?!
А что сидеть без дела-то в кармане..??!