170 Ты затеяла, любимую игру... 270917 солова

Солова
Ты затеяла, любимую игру...
Ту в которой, победителей не судят.
Рябью в луже, написала не забудет,
И лучом от солнца, провела черту.
Лета-больше, сумасбродного, не будет,
Время вышло, собирать пора листву.
На дорожках разных, лучезарных судеб,
Ожидая ощутить, душой весну,
В урожае сочных задремавших будней.
Можно ждать, с улыбкой, белые снега.
Плед на плечи, теплота душевной речи,
Мысленно шептать, Любовь была права.
Вкус пьянящих чувств, шипуче переменчив...

Память мыслей,
Облетевших дней, как листья,
Разметает грустный дворник суета...
Так бывает, снова осень, наступает,
Весело смеясь, кружа свои слова,
И мне верится, что ты опять права..
Всё нормально, словно лучше не бывает.
И весна в душе моей ещё жива, 
Стану ждать, волнуясь, белые метели.
Тихий вечер, локон падает на плечи...
Мысленно шептать, Любовь всегда права...
Звёзды медленно считая раз и два.. 
Жизнь такая просто мудрая игра.
Вкус пьянящих чувств, шипуче переменчив...