***

Мира Мира 6
Нынче осень мне попутчица,
Я с озябшею душой.
Если кто-то и аукнется,
Это грусть моя с тоской.

Осень щедро угощает,
Стакан багряный наполняет.
Хочет чтоб я с нею пела.
Не хочет чтобы я трезвела.

Коль пошла такая пьянка,
По венам пусть вино течёт.
Её скатерть самобранка
Накрытая дарами ждёт.
Мира.