Муз приснился среди ночи

Зинаида Гончарова 17
Муз приснился среди ночи,
Словно я его ждала.
Он хорош, красивы очи,
Энергичный, между прочим,
И способный на дела.

С ним мы много раз встречались
В зале, где людей битком,
Па'рой фраз перекликались,
Почему-то улыбались
Мы друг другу там тайком.

Сон прервался вдруг случайно
Из-за треска за стеной.
Кот Борис смотрел печально
На осколки чашки чайной
С миниральною водой.

27.09.2017г.

На снимке мой Борисок.