Надежда 2

Галина Тихоненко
Стонет ветер в исполинах...
Запоздало курлычет клин...
От ночей холодных,длинных
Не спасает даже камин.
Вся надежда на солнышко,
Что прорвавшись сквозь холода,
Вдруг, заглянет в оконышко -
И тогда беда не беда.