Что такое Пустота?

Денис Динов
Что такое "Пустота"?
Где найти мне сей ответ?
Есть Нирваны красота
Или вовсе её нет?

В чём рождаются Миры?
Тоже в вечной "Пустоте"!
Всё, как видно, часть игры
На высокой частоте!

Боги, маги, мудрецы,
Край земной, парад планет -
Это только мои  сны.
Вас ведь тоже значит нет.

- В чём же смысл, скажи тогда!
- В этой самой "ПУСТОТЕ",
Что рождает сквозь века
Жизнь, как краски на листе...