Детская новогодняя песенка

Людмила Хачатурян
Далеко в лесу
он откроет дверь,
он возьмет  звезду
и нарядит ель...

Добрый дедушка седой
зажигает всюду свечи...
вместо шубы дорогой
ляжет снег ему на плечи...
Ты же знаешь он такой
Дед Морозом он зовется...
с этой сказки непростой
скоро новый год начнется...

Он придет опять,
рада детвора...
что не надо спать -
праздник до утра...

Добрый дедушка Мороз
всем готовит он подарки:
кукол разных целый воз,
и машины разной марки!
Сколько сладостей вокруг -
шоколадки и конфеты!
И раскрасят небо вдруг
разноцветные ракеты!


Он приходит к тебе и ко мне,
Веселый праздник для всех на земле
Пусть счастье несет
и радует Новый год!