Астрологически... возможно, что и так...

Валентина Анатольевна Григорьева
Астрологически... возможно, что и так.
(Мы безоружны в проявленьях Провиденья).
В Душе присутствует первопричинный Мрак,
Как неопознанное в Яви наважденье.

И в Свете серой, будто скомканной, зари,
Инферно образами смутными куражит...
И вновь рыдает... кто-то Маленький... внутри.
А, вот, о чём печаль его... того не скажет.

Предположений суетой не вороши.
И не смеши Судьбу упорством убежденья.
Мрак... соприсутствует, как данность у Души,
Себя связавшей  обязательством рожденья.

27 сентября 2017