перекати тело

Никтарина
перекати тело мы тащимся по тротуарам серого города,
тянемся колонной бесконечно длинного коридора.
тучи ложатся мучительно тяжким грузом на квелые плечи.
живём день ко дню, от ночи к ночи, от встречи и до встречи.