Я хочу в тебя влюбиться

Галина Ташманова
Я   хочу   в   тебя   влюбиться,
Если   знать   бы,   что   нас   ждет,
Вновь   падение   иль   взлет,
Впрочем,   это   уж   неважно,
Иду   навстречу   я   отважно,
К   тебе,   Судьбе,  своей   любви,
Прошу  тебя   ее   прими,
Не   отвергай   ее   ты   сразу,
Хотя   я   знаю,   я   заразна,
Моя   любовь   всегда   сильна,
Настолько,   что   себя   сжигает,
А   может   даже   убивает,
Но   ты   не   бойся,   я   с   тобой,
Пусть  жизнь,   пусть   миг,
Пусть  день,   пусть   год,
Ведь   смерть  нас   все   равно  найдет,
Но   мы   с   тобой   ее   обманем,
Когда   нас   страсть   к   себе   поманит,
Когда   свернем   мы   вечность   в   миг,
В   тот,   где   любовь  одна   царит,
Влюбись   в   меня,   меня  люби,
Я   умираю   без   Любви