Глазами сентябринок романс

Любовь Юркова 3
Глазами сентябринок смотрит осень,
Укрывшись ярким золотым дождём.
Тропинками хрустящими уносит
Цветные сны,где снова мы вдвоём.

Где даль нежна под вечным небосводом
Над  хороводом мелочных обид.
Глазами сентябринок смотрит осень.
И сад моих свиданий не забыт

Прольётся осень чистыми слезами...
Тоской забытых,призрачных надежд. 
Обнимет осень пёстрыми листами
Своих роскошных, царственных одежд

Глазами сентябринок смотрит счастье
И прошлого дрожащие огни.
В пылу былого жара сладострастья
Разлукою на жизнь обручены.