Мы мужчинам даём любовь

Людмила Кравченко 4
Мы мужчинам даём любовь,
Обретаем мы с ними жизнь.
На весь мир мы кричим порой,
Ведь она не имеет границ.

Обнимаем мы лаской своей,
И мы хочем её в замен.
Потом строим замки себе,
Не плохой получился обмен.

Мы летаем на крыльях любви,
И боимся мы их обломать.
И колотиться сердце в груди,
Как же хочется мир весь обнять.

Мы играем и спорим с судьбой,
И мечтаем всегда о желанном.
Мы любимых называем:"Дорогой"
И не забываем о самом главном.

Ищем счастья в тревожной душе,
От любви своей замирая.
И мечтаем услышать в ответ,
Долгожданное:"Дорогая"