Млечный Заплыв

Артов Юк
Млечный Заплыв

...мы  уплывем 
                по  Млечному  Пути.
и  - 
          не  вернемся,,,
   всех  остающихся  - 
                прости.
            им  хватит  солнца.
   им  хватит  веры
                в  эту  явь.
и  даже  - 
                слишком.
  чтоб  убояться 
                следом  - 
                вплавь.
  без  передышки,,,

мы  уплывем.
                теряя  имена
   днем   уходящим.
  туда 
                где  прошлое  - 
                сполна
     пока    
                растущая луна
         зеленым  пламенем  полна.

                обворожительно  пьяна.

        н е н а с т о я щ и м

________
<naska / забудькакэтобыло,,,>