Преодоление себя...

Лина Лютар
 Преодоление себя- не всем сторицей раздаётся:

 Молчится...Плачется... Поётся...

 Над нивой- быта- БЫТИЯ,

 Где- Осень лет... Где- боль твоя-

 За участь МИРА и детей:

 В "игрищах "атомных "затей"...


 Но в МИР заброшено Зерно...

 И Счастьем вырастет ОНО :

 Свой страх сумеет одолеть,

 Стремясь Светиться, а не тлеть...