Бабочка листик яс

Елена Тихомирова 4
Бабочкой листик
С ветром на землю летит
В нежности солнца.

Небо так чисто.
Маленькой жизни зенит
В осень прорвётся.

Бабочка  тихо вспорхнёт
Листиком в сердце!
Так вдохновенье моё
Хочет согреться.

=================================



Агата Бахрушина:
Взлетает листик мотыльком,
И бродит осень в заоконье...
О чём грустим мы и о ком?
Зима крадётся незаконно...