Приключения космического разума

Денис Динов
Однажды разум в космосе летая,
Для жизни приглядел планету.
На ней увидев сады рая,
Сказал: "Я выбираю эту!".

Решил проблему с измерением
Одев тела из оболочек.
И начал жизни приключение
Под видом и сынков и дочек.

Наши тела словно скафандры,
В которых дремлет высший разум.
Настало время видеть правду
И пробудиться здесь и сразу.

Настройки верные нащупать,
Включить предельное внимание,
Астралы вдруг не перепутать,
Себя узнать, как часть Сознания!

Как только сделаешь ты это,
Войдя в волшебные порталы.
Пришлют тебе в партер билеты,
Расскажут, как сойти с Сансары.