Я кормлю Алёнкой зомби

Алтухов Иванн
Am
Я кормлю Алёнкой зомби
Dm
Возле речки под мостом
F
Зомби чавкают прикольно
Em
Широко набитым ртом

Ну а я стоял в сторонке
И с обрыва наблюдал
На остатки от Алёнки
И о вечном размышлял

В мире столько зомбияков
Все голодные как черт
Я сам видел как собаку
Те вчера пихали в рот

Очень жалко бедных зомби
Они тоже есть хотят
И сегодня их Алёнкой
Я кормлю, прям как котят

Достаю с коробки плитку
И на долечки крошу
Обрываю золотинку
Фантик, прочую фольгу

И бросаю им с обрыва
Возле речки под мостом
Те жуют без перерыва
С широко набитым ртом