Необходимость любви. Признание рыцаря

Ирина Талева
*стихотворное содружество бывает разным.
кто-то берёт на себя роль рекламодателя, кто-то изобретает продукт
и технологию.
мне удалось найти специалиста в технологии создания стихов,
который мог бы устроить любого издателя. (читатели могут подтвердить.)
(.мне очень нравятся точки в скобках.)
*случайным образом, появился удивительный по своей сущности цикл, посвящённый
одному слову, естественно, в стихах, и слово это - невинность.
*копирайт))).
[Ремейк Невинность на римейк Ирины Талевой]
Ремейк Невинность на римейк Ирины Талевой
для Автора Таня Бой
По мотивам стихотворения Владимира Стречина "Невинность"
*теперь само, пусть это будет произведение.
(за настоящими стихами обращаться только к автору Тане Бой, если не требовать
уж СЛИШКОМ многого).
P.S. Автор Таня Бой не несёт никакой ответственности за то, что пишу я...

***

Необходимость любви. Признание рыцаря.

***
О, Дама Сердца, Печени моей!...
И жёлтых испарений селезёнки...
Мои дела и мысли очень тонки,
Как, связь Души, со смрадом наших дней...

Невинность мысли.
Сумерки души.
Запретного, ненаблюденье, плода...
Вокруг - одни зверьки, одна Природа!
Лишь, Сатана, скорбит в лесной тиши.

И... слышно, только, пенье...
...ля...ля...ля...
Ну, как не вызвать этим умиленья!...
Всё - доказуемо. Как - дело. Прочь, сомненья!
Мы - очень любим!... Правда, пользы для!...

Безмыслие, родившее Любовь!!!
Эксперимент, дошедший до предела!!!
Вот, в чём - экстаз!
Какое, полно, дело,
Ведь я сказал о нём - не в бровь, а в глаз!

О, сеньорита! В думах - спал с лица:
Как могут быть прекрасны Ваши Замки!...
И, как они достались этой Самке,
Которой не хватает, Так, Самца!!!

Петух потопчет кур, а Лебедь - рвётся в небо!
Туда, где Звёзды, там, где с высоты
С той, на которой Смертный просто не был,
Обозревать лугов своих мечты...

От ревности, я перебью охрану.
И, родственников Ваших, задушу.
И, пусть не зарастёт на сердце рана,
Я - согрешу! Но, я, любя, спешу...

Когда, потом, уйду я на войну,
Моё дитя продолжит дело чести.
Да, жизнь - одна, а сущность - только в мести.
Как я люблю! И...
...Свадьба - решена!...

..................................................

Простолюдинам я - не рассказал.
Я - буллу прочитал, и жажду крови!...
Что ж, эту буллу сам я написал.
Я - честен, до Конца, в самой основе!...

Прошу!!! Не уходите в монастырь!!!
И управляйте твёрдою рукою!
Пусть Древо не засохнет, как Пустырь!
А, я, в Могиле обрету покоя!!!

Когда на поле брани я паду,
Подмяв, как сусликов, проклятых сарацинов,
С улыбкой счастья на устах, уйду.
А, Вы...
...родите мне второго сына!!!...
***

*от имени и по поручению выдуманного средневекового рыцаря.