Я вижу тебя везде и даже в листве осенней

Андрейю
Я вижу тебя везде и даже в листве осенней
В случайных прохожих ищу твое отраженье!
Я ощущаю тебя глубоко внутри в душе
В неровном дыхании, в сердечном биении!
Я завишу от тебя, ты сегодня мое настроение
Влюбляясь в тебя с каждой секундой сильнее!

Ej Jurist