Красота души...

Александра Бонсюкова
Влюбляться можно бесконечно...
Любить лишь можно только раз,
Многие влюбляются в глаза,походку и улыбку,
Любят же за душу...
В которой так много доброты,тепла и ласки,
Которая умеет обнимать,верить и прощать...