В бокале черная роза...

Рафаэль Салимуллин
В бокале черная роза
Это Блок «Метоморфоза.»
Золотого нет АИ,
И про это нам не ври.

Остальное, может, правда,
Может доброе вранье.
Милый Блок, прошу примите
Восхищение мое.