На душе...

Тамара Музычук
На душе у нас,
 ой не радостно.
Птица Сирин поет,
в сказке сладостно.

Как пойду я в лес,
 пойду в горочку. 
Песни буду петь,
я про долюшку.
Да про долюшку,
да про женскую,
Да про жизнь про ту,
 деревенскую


Затеряются ветра
в кронах,
 в сосенках
Соберу маслят,
 в травах,
в просеках.


Ты развей тоску
Ветер северный.
И отправь поклон,
В даль далекую
Коли даст нам Бог
с милым свидеться
С милым свидеться,
 распрощатися.


Пусть пройдет тоска,
Жизнь наладится.
Все у нас с тобой
Будет ладиться.