Не плач подруга осень!!! песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

А осень закружила снова вальсом,
Ждёт перемен,
Не надо надо мною вам смеяться,
Всё без измен,
Хотите расскажу вам по секрету,
Кто мне здесь мил?
В моих словах секрета,вовсе нету,
Дождь,рядом был...

припев:

Осень,осень,золотая,
Ты откуда к нам пришла?
И зачем ты к нам родная,
Дождь и слякоть принесла?
Без зонта,теперь не выйти,
Шаль нужна теперь и плащ,
Слышу осень дорогая,
Я твоей души и плач.

    -2-

Листочки так размеренно кружатся,
А мне их жаль,
На землю,в вальсе медленном ложатся,
Неся печаль,
И вскоре в парке старом разгорятся,
Любви костры,
Давай сегодня осень целоваться,
Мы ж так мудрЫ...

припев:


Осень,осень,золотая,
Ты откуда к нам пришла?
И зачем ты к нам родная,
Дождь и слякоть принесла?
Без зонта,теперь не выйти,
Шаль нужна теперь и плащ,
Слышу осень дорогая,
Я твоей души и плач.

    -3-

Не плач подруга осень,слёз не надо,
Мы же родня,
Уж отцвели цветы,твоя награда,
Есть у меня,
А вЕтры твои листья,в вальсе крУжат,
Спасибо им,
Не плач дождём,моя подруга осень,
Мир стал живым.

припев:

Осень,осень,золотая,
Ты откуда к нам пришла?
И зачем ты к нам родная,
Дождь и слякоть принесла?
Без зонта,теперь не выйти,
Шаль нужна теперь и плащ,
Слышу осень дорогая,
Я твоей души и плач.

автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
27\09\2017 год
01:57