Десерт

Олег Кротов 2
Устроить я хочу сезон охоты
На женщин. Только с чистою душой.
На суше. На воде - готовлю боты.
Четверг- пойдет! Он следом за средой.

И спрятаться не дам я им от взгляда,
Укрыться не пытаются в лесу.
Да, пятая, шестая...Будешь рада,
Попробую , когда на вкус слезу,

Которая сбежит соленой каплей
Из глаза правого, постой ко мне лицом.
Хочу быть ласками и чувствовать - ограблен.
Скрепить на брудершафт любовь винцом.

Шампусиком ударит мне по мыслям.
Нарушит до того их стройный ряд.
Пусть кружат голову. А женщины не числа,
А фигурально - в них вошедшее без дат.

Люблю откушать из горячего  - жаркое.
Вдыхать мясной от блюда аромат.
А сладких на десерт, уже другое,
Когда раскрепостившись матерят.

Охотник на природе, то картина.
Все впереди и кисть уже я взял.
Пока честь не окажет балерина -
А приглашеньем на субботу обязал!


Бот (от нидерл. boot — лодка) — в эпоху парусного флота всякое небольшое одномачтовое судно ...