Юбилей поэта. Вавилову. Б. В

Владимир Александрович2
У  тебя  сегодня  славный  Юбилей,
Будет  много  поздравлений  от  друзей.
От  коллег  по  творчеству  в  ( Истоке )
В  этот  день  не  будешь  одиноким.

Человек  ты  с  творческой  натурой,
В  дружбе  состоишь  с  литературой.
Все  стихи  твои  душевные  читают,
В  них  вся  правда,  люди  это  понимают.   

Что  поделаешь  летят  летят  года,
Трудных  лет  не  позабудешь  никогда.
Всё,  познал  ты  в  этой  жизни  быстротечной,
И  судьбу  твою  не  назовёшь  беспечной.

Испытал  ещё  ребёнком  зимний  холод,
В  скорбной  памяти  военный  вечный  голод.
Очень  рано  с  детством  юностью  расстался,
Человеком  мудрым  стал  и  им  остался.

Дай же  Бог  тебе  здоровья  и  успеха,
Не  болеть  побольше  радости  и  смеха.
Время  не  стоит  года  идут,  бегут,
С  ними  новые  стихи  твои  придут. 

Пусть  погода  будет  хмурой  и  ненастной,
Не  затмит  она  души  твоей  прекрасной.
Восемьдесят  цифра  да  большая,
Мы  до  ста,  дожить  тебе  желаем.
2017 г.