Хранить умейте...

Клара Боброва
Вседозволенность,
да безнаказанность,-
бич  Божий!
Никто   не  ведает
о   том,   какой
исход  нас ожидает
и  в  час   какой!
С    тем и живем!
Порою    тормоза
теряем,   грешим
разгульно,а увязнув,
винить   себя
бывает    поздно,
не     изменить,
что     сотворил!
Хранить    умейте
здравый    разум,
в    узде держать
пороков   буйство!