След волн

Ивашка Шишкин
В каменном мире душа затерялась,
воплем рыдает в симметрии форм.
Кроха материи, мозга усталость
вброшена, будто в объятие волн.
Вчера ты ещё Богу молилась,
искренне веря в надежду, любовь...
Злая любовь та кровью пролилась,
И в перемотке, умер он вновь.
Фурою сбиты мысли и чувства,
след по асфальту - путь тормозной.
Пол исцарапан в приступе буйства,
вселенная слышит горестный вой.

 Прочтение автором и социальная реклама на ютюб https://www.youtube.com/watch?v=lEyxfMcRvu4&feature=youtu.be Не получилось открыть?- Ваш путь вниз страниц.


Будет интересно!!!