Маленькая Фея

Ринат Миргазов
Маленькая Фея,
Огонек в ночи
Сердце светом греет
В танце у свечи

Мысли легким ветром
Задувают боль
Жизни километры
Превращая в ноль

Неужели нету
Счастья на Земле
Дай же мне карету
Унеси к мечте

Пусть закружит время
Дав обратный ход
Обращая в семя
Неудачный плод

Маленькая Фея,
Крик больной души
Подойти не смею
Блекнут миражи