Счастье

Михаил Замский
Жизнь измеряют сначала годами,
Потом десятками лет.
А знаете,крохи счастья бывают,
Даже когда его нет.

А сроки? Сроков счастье не знает.
Даже,когда его уже нет,
Счастье просто сидит и плачет.
Просто по-бабьи сидит и плачет.
И не гасит ночами свет.