Ваш поцелуй был невесом...

Дина Панасенкова
Была  та встреча, как  эскиз;
Для Вас я случай по дороге...
Причуда,  маленький  каприз,
Но не могу судить Вас строго...

Теперь, когда издалека,
Смотрю на знаки в час свиданья,
На  то, как вскинулась рука,
И взгляд поверх, без обожанья...

И поцелуй был невесом,
Небрежный,  вскользь,  неощутимо...
Я задыхалась...мало слов,
Чтобы сказать, как Вы любимы...

Воспоминаний узок  круг:
Река, свиданье у причала,
И сердца  нервный  перестук,
Желанье – повторить сначала!

сентябрь  2017 год.