весь мир на кончике пера...

Валерий Александров 05
весь мир на кончике пера,
кривить душой я не умею,
и мысль стремительно остра,
всё отдаю, что сам имею,

и ты ко мне всегда добра,
тебе перечить я не смею,
любовь ко злату серебра,
люблю, короче, как умею...