Всё суета...

Анатолий Патман
Всё суета...

Всё суета. Всё сильно безнадёжно.
Зачем же трепыхаться? Бесполезно!
Уж лучше стукнуть кулаком, возможно?
Разбить всё вдребезги, пусть и бесцельно?

И, может, будет результат железно?
Вдруг успокоится душа разочек?
И жизнь покажется хоть как-то цельной?
По крайней мере, полегчает точно!