Жатва созрела и время не ждёт...

Христова Надежда
Да трудно в этом мире чёрно белом...
Из зёрнышка, проклюнулся души росток несмело!...
И сново вопрошаем, Боже зло вокруг зачем?
Это с законом жизни, чтоб у нас не было проблем.


Небесный Свет так чист и светел!!!
В болоте зла и суеты меня приметил...
Горда была, но Иисуса Христа благодать
Возродила духовно и не дала увядать!...


Когда сердце томит и тяжесть на душе,
Молюсь и Руку сново Ты протягиваешь мне!
Плоть слаба, но крест даёшь по силам Ты
И верю Господи, придёшь и сбудутся мечты!...


Доволен Создатель если зреет любовь,
Кто духовно взрослеет, среди сорняков!
Не долго время осталось, дьяволу мешать,
Идёт уже Садовник Свой урожай забрать!


Лепестков хоть и меркнет красота земная,
Цветочек, в плод чудесный превращаем!
Не пустоцвет чтоб, а наполнился любовью,
Христом очищен верю, Пречистой Кровью!


И славлю Христа, за Жертву Святую
И льётся хваления песнь из души, Аллиуйя!...
За дождик и солнышко, что посылаешь,
За жизнь что даёшь и взрослеть помогаешь!