Ох уж эти глаза...

Александр Майский
Ох уж эти глаза цвета неба июльского знойного…
Окунуться бы в них и остаться бы там навсегда.
Захлебнуться бы счастьем и терзаться в любовной истоме
Нет не день и не два, а поверь мне, года и века.
Чтобы сердце до края наполнилось верой, надеждой
И душа от великой любви чтоб плыла в облаках,
В синеве поднебесной, бескрайней, до боли безбрежной…
Чтобы вместе мы были всегда наяву и во снах.