Набросок123123

Алла Гуревич
Мы споем с тобой на заре
 Это Лунное караоке
 На прощанье дай посмотреть
 Твои трепетно-нежные строки

 И тогда - может быть - потом -
Я к тебе прилечу со снами
 Месяц желтым взамахнет веслом
 И расскажет, что будет с нами...