Никогда

Лидия Сард
Никогда не врите себе.
Не притворствуйте даже в мыслях!
И с собою наедине
Разберитесь в бесспорных истинах.

Не обманывайте родных...
Лучше лжи-только голая правда.
Будьте с ними всегда честны,
Берегите их от обмана!

Никогда не лгите любимым..!
Будьте искренни до конца,
Бойтесь быть человеком трусливым,
И предателем стать навсегда!

Никогда, слышите, ни за что,
Даже, если вас боль разрывает!
Будьте смелы, говорите в лицо.
И тогда Вас никто не обманет.

27.09.17
©Лидия Сард