Сентябрь-2017

Наиля Ахунова
Вот и подходит к финишу потихоньку первый осенний месяц. Он в себя вместил столько всего, что хватило бы на три, а то и на полгода. Творческие встречи и вечера, поездки в Москву, Арск и Зеленодольск. Фестиваль авторской песни им.Стаса Аршинова, где я была членом жюри. Выход новой книги, двух альманахов хайку, изданных в Москве, куда вошли и мои трёхстишия. МКХ-9. Первый фестиваль "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова. Сбылась наша давняя мечта о благоустройстве папиного родника и места, где когда-то была его родная деревня. И родник назвали "Ахун чишмэсе" в честь моего отца. Открытие нового лит. сезона нашего ЛИТО. Новые знакомства, новые впечатления, новые стихи...
Спасибо, СЕНТЯБРЬ! Спасибо, дорогие друзья - за веру, понимание и поддержку!

27.09.17